當前位置:首頁 > 中心新聞

中國信息安全測評中心2019年安防監控值班人員招聘啟事

2019-09-04 14:54   來源: 中國信息安全測評中心

中國信息安全測評中心

2019年安防監控值班人員招聘啟事

一、 中心簡介

中國信息安全測評中心(以下簡稱測評中心)是我國專門從事信息技術安全測試和風險評估的機構。承擔信息技術產品和系統的安全漏洞分析和信息通報;黨政機關信息網絡、重要信息系統的安全風險評估;開展信息技術產品、系統和工程建設的安全性測試和評估;開展信息安全服務和專業人員的能力評估與資質審核;從事信息安全測試評估的理論研究、技術研發、標準研制等。

二、 報名條件

測評中心面向社會招聘安防監控值班人員。具體要求如下:

(一) 崗位職責

為中心辦公大樓提供全方位的安全、消防、治安、預警和應急服務。時刻保證中心辦公場所安全;監控辦公大樓人員、物品出入;確保停車場安全;處置應急突發事件。

(二)   崗位任職要求

1、     大樓監控室值班員崗位,執行8小時,三班倒工作制;

2、     政治立場堅定、思想端正,有較強的組織紀律性;

3、     男性,北京戶口,年齡25周歲至35周歲,身體健康,無不良嗜好;

4、     具有職業技能資格且等級在中級以上;

5、     具有一定的計算機操作基礎,能熟練使用常用辦公軟件;

6、     具有良好的職業道德、誠實守信、品行端正,無不良違法、違紀記錄;

7、     具備良好的溝通、協調能力和團組協作精神;

8、     持消防員證、物業證等職業相關證書者優先考慮。

三、 報名

符合條件的人員可登錄中國信息安全測評中心網站

甘冈vs伊维恩 www.cgyqcu.com.cn,下載填寫《應聘報名表》連同個人簡歷一并發送至:[email protected](為保證郵件接收成功,請不要使用Gmail郵箱發送)。

《應聘報名表》及個人簡歷須以附件形式發送,郵件名及文件名的命名格式均為:姓名-性別-學歷-畢業學校-專業-報名表/簡歷(如未按上述格式填寫,則有可能影響報名)。

四、 聯系方式

聯系人:王老師

聯系電話:010-82341475

                          中國信息安全測評中心

                              20199

點擊下載:中國信息安全測評中心應聘報名表【正反面共2頁】.doc
X
產品測評咨詢電話
010-82341592
系統評估咨詢電話
010-82341592
服務資質咨詢電話
010-82341582
人員培訓咨詢電話
010-82341582
工控業務咨詢電話
010-82341469
投訴與監督
010-82341315
E-mail
[email protected]